РЭЦ: компании из России представят продукцию на строительной выставке в ОАЭ

РЭЦ: компании из России представят продукцию на строительной выставке в ОАЭ

Российские компании-производители строительных товаров примут участие в крупнейшей строительной выставке Ближнего Востока – The Big 5 Show 2022, сообщает Российский экспортный центр (Группа ВЭБ.РФ).

«14 российских компаний-производителей товаров в области строительства станут участниками крупнейшей на Ближнем Востоке строительной выставки – The Big 5 Show 2022. Выставка пройдет в Дубае (ОАЭ) с 5 по 8 декабря 2022 года в международном выставочном конгресс-центре – Dubai World Trade Center», — говорится в сообщении.

Участники российской экспозиции представят герметизирующие материалы, плитные материалы, продукцию деревообработки, композитные строительные материалы, информационные технологии и другую продукцию в области строительства.

Для успешного выхода на рынки Ближнего Востока для российских компаний запланированы b2b-встречи с потенциальными покупателями.

Более 40 лет выставка Big 5 является деловой, информационной и коммуникационной платформой в рамках строительной индустрии, а также отправной точкой при выходе на строительный рынок Ближнего востока и Северной Африки (MENA). В мероприятии участвуют более 3 тысяч экспонентов из более 80 стран.