В ЖК «Терлецкий парк» завершились монолитные работы в подземном паркинге

Монолитные работы в подземном паркинге (блок И) проблемного ЖК «Терлецкий парк» завершились. Работы по завершению строительства жилого комплекса ведет городской застройщик АО «Мосотделстрой №1».

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова сообщила что, на блоке И строительные работы были возобновлены в июле этого года. В других блоках К, Л и М строительство велось предыдущим застройщиком. В настоящий момент рабочие завершили монтаж плиты покрытия на паркинге. На блоке Л возводят фундаментную плиту, в блоке Н идет бетонирование фундамента. 

После завершения строительства подземного паркинга, рабочие приступят к благоустройству территории. Об этом рассказал Генеральный директор АО «Мосотделстрой №1» Вячеслав Малышев

Он уточнил, что будут установлены детские и спортивные площадки.

Заместитель генерального директора АО «Мосотделстрой №1» Марк Бивол сообщил, что для завершения монолитных работ на жилом блоке В корпуса №2, застройщик нарастил башенный кран для строительства последнего 16-го жилого этажа.

Проблемный жилой комплекс «Терлецкий парк» находится на ул. Новогиреевская, вл. 5 в районе Перово. По решению Мэра Москвы обязательства по завершению строительства проблемного ЖК «Терлецкий парк» на 1 329 квартир и восстановлению прав граждан, вложивших средства в строительство жилья, возложены на городского застройщика АО «Мосотделстрой №1».