В ЖК «Селигер Сити» появилось собственное озеро

Новости России ! Читайте у нас!

На территории ЖК «Селигер Сити» от MR Group появилось собственное озеро.

Оно стало одним из центральных элементов благоустройства жилого квартала. Жители дали «домашнее» название новому объекту – Маленький Селигер. Об этом рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК «Селигер Сити» расположен в Ильменском проезде, вблизи станции метро «Селигерская». Благоустройство территории включает пешеходный мост и перголу, оборудованный спуск к воде и места для отдыха жителей комплекса.

«Двор доступен для прогулок жителям первой и второй очереди «Селигер Сити», которая введена в эксплуатацию летом 2021 года», — рассказала Анастасия Пятова. В июне в жилом квартале также сданы детский сад на 75 мест и детский центр на 94 места. 

На первых этажах жилых корпусов второй очереди уже работают магазины и службы быта, а в скором времени откроются новые кофейни и другие объекты инфраструктуры.

«Придомовая территория комплекса в 2020 году была признана лучшей концепцией инфраструктуры и благоустройства по версии отраслевой премии Urban Awards», — рассказали в компании девелопера.

Вместе с тем, летом 2021 года в рамках благоустройства ЖК «Селигер Сити» компания MR Group создала на Пяловской улице городскую площадь, которая уже доступна всем желающим и стала новой точкой притяжения для москвичей.

В составе первой очереди ЖК «Селигер Сити» построены корпуса «Рембрандт», «Баренц» и «Рубенс», вторая очередь включает корпуса «Репин», «Брюллов» и «Беринг», третья очередь – корпуса «Кандинский» и «Ван Гог».