В индустриальном парке «Индиго» ввели складской комплекс

Новости России ! Читайте у нас!

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию складского комплекса на территории индустриального парка «Индиго» в Новой Москве, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

Складское здание возведено за счет средств инвестора в поселении Сосенское по адресу: дер. Николо-Хованское, д. 1006, стр. 1.

«Столичная логистическая инфраструктура пополнилась новым объектом – склад входит в состав промышленного парка, который обеспечивает рабочими местами жителей Новой Москвы», – сказал Игорь Войстратенко.

Площадь одноэтажного строения с двумя антресолями составляет 17,1 тыс. кв. метров. В складских зонах предусмотрены бытовые помещения, в том числе санузлы, душевые и комнаты приема пищи.

Для сотрудников также выделена административно-офисная часть. Прилегающая территория благоустроена, смонтировано освещение, установлены лавочки и урны, организована открытая стоянка.

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет пристальное внимание качеству работ на объектах логистической инфраструктуры города.  К проверкам складского здания привлекались специалисты Центра экспертиз, которые выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и материалов.