Строительная выставка MosBuild-2024 стартует 2 апреля

Новости России ! Читайте у нас!

​Самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов MosBuild-2024 будет работать в Москве со 2 по 5 апреля.

В рамках деловой программы 3 апреля впервые пройдет Отраслевой день проекта Минстроя России «Умный город». Представители Минстроя и правительств регионов обсудят с лидерами отечественного стройкомплекса взаимодействие заказчиков и поставщиков при реализации строительных проектов, цифровую трансформацию на всех этапах строительства, узнают о лучших практиках в закупках и проектировании, выберут самых эффективных поставщиков материалов, оборудования, технологий и цифровых решений для строительной отрасли.

Среди приглашенных спикеров пленарного заседания:

  • заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Константин Михайлик;
  • заместитель директора департамента стратегических проектов Минстроя России Юлия Талалайкина;
  • советник министра строительства и ЖКХ РФ Елена Звонарева;
  • заместитель губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский;
  • вице-президент Фонда «Сколково» Алексей Паршиков.

Заказчиков строительства в деловой программе представят руководители департаментов закупок, проектирования, строительства и цифровизации крупнейших компаний отрасли: ПАО «Северсталь», ППК «Единый заказчик в сфере строительства», ГК «Стройтрансгаз», ГК «Самолёт», АО «Мосинжпроект», «КОРТРОС», ГК «ФСК», ГК «Страна девелопмент», ООО «ГК «Гранель» и др.

Все дни работы выставки MosBuild 2-5 апреля гостей ждет стенд проекта Минстроя России «Умный город» (павильон 3, зал 15, стенд H8161), на котором представят уникальный мультиканальный медиапроект Центра компетенций «Умный город» – «Индустрия 4.0: Строительство. Программа комплексного продвижения инновационных материалов, технологий и оборудования на строительном рынке».

Напомним, MosBuild занимает первое место в России среди выставок строительной и интерьерной тематик по количеству участников и посетителей. Она входит в пятерку крупнейших ежегодных строительных выставок мира.