При отделке жилого квартала «Золотой» на Софийской набережной используются уникальные материалы

Новости России ! Читайте у нас!

В корпусах жилого квартала «Золотой» организованы внутренние отделочные работы.

Отделка лобби и общественных пространств ведется в соответствии с уникальным дизайном, разработанным крупным международным бюро. Квартал строится девелопером Capital Group по адресу: Софийская набережная, вл. 18-20 (ЦАО). Об этом рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

При этом работы проводятся с использованием уникальных материалов. К примеру, в настоящее время в корпусах А и В ведется отделка с использованием натурального напольного камня, белого мрамора из карьера Волокас (Volokas), который использовался для создания античных произведений (скульптур Ника Самофракийская и Венера Медицейская, хронологических таблиц «Паросские хроники»). Лобби отделываются с использованием мрамора и бронзы.

Также в корпусах А и В ведутся работы по монтажу гипсокартона на стенах и подшивке потолков.

«ЖК «Золотой» включает 126 квартир в корпусах на участке 1,7 га, в том числе представлены редкие форматы: двухуровневые квартиры с садом и террасами, пентхаусы и резиденции с террасами, панорамными видами и приватным паркингом. Для жителей предусмотрены приватная благоустроенная территория с садами, частные дома и двухуровневый подземный паркинг», – рассказала Анастасия Пятова.

Жилой квартал «Золотой» вместе с другим, расположенным рядом, жилым кварталом от Capital Group The Residences at Mandarin Oriental, Moscow стал частью проекта развития территории Софийской набережной.