Андрей Бочкарёв: строительство корпуса лучевой терапии ведется на территории больницы в Коммунарке

Новости России ! Читайте у нас!

На территории больницы в Коммунарке ведутся работы по строительству корпуса лучевой терапии. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«На территории больницы в Коммунарке развернуты работы по строительству корпуса лучевой терапии. В настоящий момент на объекте ведутся земляные работы, разработка грунта и устройство ограждающих конструкций котлована, кроме того, начались монолитные работы по устройству фундаментной плиты здания», – рассказал Андрей Бочкарёв.

По словам главы Строительного комплекса, здание переменной этажности общей площадью 10,5 тысяч квадратных метров будет рассчитано на 50 коек.

«Строительство корпуса лучевой терапии – важный шаг в развитии онкологической службы. Современное оборудование, которым оснастят объект, позволит медикам подбирать и проводить наиболее эффективную терапию», – добавил Андрей Бочкарёв.

Ранее заместитель Мэра сообщал, что на территории больницы более чем наполовину завершено строительство детского корпуса. «На сегодняшний день на объекте полностью готовы конструктив и кровля, близятся к завершению фасадные работы», — отметил Андрей Бочкарёв.