Андрей Бочкарёв: семь новых объектов образования планируется ввести в ТиНАО до конца года

Новости России ! Читайте у нас!

Семь объектов образования планируется ввести в эксплуатацию на территории ТиНАО до конца 2021 года. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«В ТиНАО продолжается активное строительство новых объектов образования, до конца года планируется ввести в эксплуатацию семь таких объектов, которые обеспечат местным жителям шаговый доступ к необходимой социальной инфраструктуре», – рассказал Андрей Бочкарёв.

Как отметил заместитель Мэра, до конца года запланирован ввод пяти детских садов и учебного корпуса школы, в еще одном школьном здании завершится реконструкция.

«Новые детские сады расположатся в поселении Московский, Сосенское, Филимонковское и Мосрентген, а новые корпуса школ – в поселениях Краснопахорское и Московский», – уточнил Андрей Бочкарёв.

Ранее глава Строительного комплекса сообщил, что за девять месяцев 2021 года в столице ввели 58 объектов социальной инфраструктуры, среди которых 17 детских садов, 19 школ, 14 объектов спорта, шесть учреждений здравоохранения и два объекта культуры.